Aktueller Fahrplan

Beantragung einer Fahrkarte für neue Schüler/innen

Hier geht es zum Onlineantrag für einen Fahrkarte

Problemmeldung

Hier geht es zum Online-Formular für Anmerkungen und Problemmeldungen zur Schülerbeförderung.

Zusätzliche Busse auf den Linien 203, 243 und 241

Ab Donnerstag, 17.09.2020 wird auf den Linien 203, 243 und 241 jeweils ein zusätzlicher Bus eingesetzt. Die Linie 203 von/nach Ayl (Abfahrt am Schulzentrum hinter der Kurve), die Linie 243 Richtung Wincheringen (Abfahrt am Schulzentrum am ersten Tor) und die Linie 241 Richtung Rehlingen (Abfahrt am Schulzentrum Steig 6) sollen auf die Weise entlastet werden. Da die neuen Busse zusätzlich eingesetzt werden, fahren sie jeweils zeitgleich mit den ursprünglichen Bussen ab.

Die Schülerinnen und Schüler unserer Schule wurden hierüber informiert und sind gebeten, sich je nach Ausstiegsort auf die Busse aufzuteilen.

Übernahme Schülerbeförderungskosten

Ab sofort sind Anträge zur Übernahme der Schülerbeförderungskosten nur noch online möglich.

Die entsprechenden Online-Formulare finden Sie hier: www.trier-saarburg.de

Rückfragen bei: