Förderverein Realschule plus Saarburg e.V.

Ihr Ansprechpartner:

Jürgen Fürmeyer (Vorsitzender)

Flyer mit Mitgliedsantrag
Flyer.pdf

Spendenaufruf zur Unterstützung der Familie Rippinger

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

wie Sie vielleicht gelesen oder gehört haben, ist unser langjähriges Mitglied des Schulelternbeirates und Vorstandsmitglied des Fördervereins Ilona Schröder-Rippinger, nach langer und schwerer Krankheit verstorben. Ihre Kinder Justin, Joé und Jannick sind nun auf sich allein gestellt. Von vielen Seiten gibt es Unterstützungen, doch es wird mehr benötigt.

Wenn Sie die Kinder von Ilona unterstützen wollen, können Sie das mit einer Spende, jeder Betrag ist willkommen und hilft, tun.

Sie haben hierfür mehrere Möglichkeiten. Sie können die Spendenseiten leetchi.com oder betterplace.me nutzen oder Sie überweisen Ihre Spende auf das Konto des Fördervereins der Realschule plus Saarburg e.V. (IBAN DE40 5855 0130 0001 0456 08) mit dem Hinweis „Hilfe für unseren Engel Ilona“. Wir werden die Beträge dann an die Familie weiterleiten.

Vielen Dank, auch im Namen der Kinder, für Ihre Unterstützung.

Jürgen Fürmeyer

Vorsitzender Förderverein

Realschule plus Saarburg e.V.